Kulinarische Kooperation-Meisterköche, BerlinPartner und das Kochhaus

fotomontage:jschi
fotomontage:jschi

 

Großer Andrang im Berliner Kochhaus in Schöneberg, Akazienstr. 1. Neu im Angebot ein Kabeljaurezept der Berliner Meisterköchin, Sonja Früsammer. Seit dem 19. 2. ist das Meisterkoch-Rezept bis zum 24. März in allen Kochhäusern erhältlich. (www.Kochhaus.de)

 

von l.n.r. - Friederike Klasen (Pressebeauftragte des Kochhauses), Dr. Stefan Elfenbein (Vorsitzender der Jury der Berliner Meisterköche), Sonja Frühsammer (Berliner Meisterköchin 2015 - Frühsammers Restaurant), Peter Frühsammer (Gastgeber Frühsammers Restaurant), Andrea Joras (Geschäftsführerin Berlin Partner)  © Berlin Partner | goenz.com
von l.n.r. – Friederike Klasen (Pressebeauftragte des Kochhauses), Dr. Stefan Elfenbein (Vorsitzender der Jury der Berliner Meisterköche), Sonja Frühsammer (Berliner Meisterköchin 2015 – Frühsammers Restaurant), Peter Frühsammer (Gastgeber Frühsammers Restaurant), Andrea Joras (Geschäftsführerin Berlin Partner)
© Berlin Partner | goenz.com

 

Friederike Klasen vom Kochhaus freut sich sehr über diese Kooperation mit den Berliner Meisterköchen.’Kochhaus steht für den Spaß am guten Essen und einfallsreichen Kochen.‘ Kunden sollen so motiviert werden, neue Rezepte zu probieren und ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Erster Kreativschub also jetzt mit und durch Sonja Frühsammer.

Mit der  Initiative ‚Berliner Meisterköche‘ wird die Stadt, so die Geschäftsführerin von Berlin Partner, Andrea Joras, als Standort der gehobenen Gastronomie und Gastlichkeit präsentiert. Berlin steht  für Spitzengastronomie und für Trends und Innovation. Andrea Joras: ‚ Durch die Kooperation mit Kochhaus geht diese Botschaft auf Reisen und jeder kann Teil der Meisterköche-Idee werden. In diem Jahr feiert die wunderbare Idee ‚Berliner Meisterköche‘ übrigens ihr 20 jähriges Jubiläum.(www.berliner-meisterköche.de) Auch auf Facebook:www.facebook.com/ BerlinerMeisterkoeche

- das Meisterkochrezept von Sonja Frühsammer (Berliner Meisterköchin 2015) - Kabeljaufilet mit Liebstöckelschaum und Speck-Vinaigrette auf Kartoffel-Bohnen-Gröstl  © Berlin Partner | goenz.com
– das Meisterkochrezept von Sonja Frühsammer (Berliner Meisterköchin 2015) – Kabeljaufilet mit Liebstöckelschaum und Speck-Vinaigrette auf Kartoffel-Bohnen-Gröstl
© Berlin Partner | goenz.com

Eine sehr schöne Idee, der Auftakt war gelungen, Sonja und Peter Frühsammer, gingen den Kabeljau mit aller Ruhe und Gelassenhei an. Eine elegante Geschmacksvielfalt, die sich jetzt jedem erschließt- Nur Mut zum Nachkochen!!!!

Sonja Frühsammer (Berliner Meisterköchin 2015 - Frühsammers Restaurant) © Berlin Partner | goenz.com
Sonja Frühsammer (Berliner Meisterköchin 2015 – Frühsammers Restaurant)
© Berlin Partner | goenz.com

 

DAS REZEPT