Kochbücher

Der Ernährungskompass – Das Kochbuch

»Der Ernährungskompass« des Wissenschaftsjournalisten Bas Kast wurde zum Beststeller. Die Ernährungskompass -Leser wünschten sich mehr, nämlich auch Rezepte , die auf Erkenntnissen seines Ernährungskompass beruhen. Deshalb hat er zusammen mit der Köchin und Rezepte-Entwicklerin Michaela Baur ein Kochbuch verfasst, das die wissenschaftlich begründeten Regeln gesunden Essens für den Ernährungsalltag in die Praxis umsetzt. Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegt Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung.

In Text und Bild belegen die beiden kochbegeisterten Autoren, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen.

Der Ernährungskompass – Das Kochbuch
C. Bertelsmann
978-3-570-10381-4 | 22,00 €