Ein kurzer aber gelungener und glücklicher Besuch im Zehlendorfer ‚Il Brunello‘. Gastfreundschaft pur. Die Küche hervorragend: Spaghetti Vongole
![foto: jschi](https://www.schillers-gourmetreisen.de/wp-content/uploads/2017/01/brunello-17.01-1024x576.jpg)
ein Maul voller Pasta und Meeresrauschen. Nicht die übliche Version in Weißwein, sondern eine moderne Variante mit einem wunderbar schlotzigen, leicht prickelnden Tomatensugo.
Dann ein Schwertfisch mit Caponata
![foto: jschi](https://www.schillers-gourmetreisen.de/wp-content/uploads/2017/01/brunello-17.011-1024x576.jpg)
der Fisch von exzellenter Qualität, perfekt gegrillt. Die Caponata eine GeschmacksGemüseBombe mit der Palermo Variante – geröstete Pinienkerne und Basilikum.
Zum Dessert nur ein Rotwein voller Weichheit und Samt
![foto: jschi](https://www.schillers-gourmetreisen.de/wp-content/uploads/2017/01/brunello-17.012-1024x576.jpg)