Kochbücher zwischen Lust und Last – Teil 2
Es ist schon fatal: eigentlich mag ich ihn sehr, schätze seine Offenheit, seine Natürlichkeit, seine unbestrittene Kochkunst und dann: Omnipräsenz in den […]
Es ist schon fatal: eigentlich mag ich ihn sehr, schätze seine Offenheit, seine Natürlichkeit, seine unbestrittene Kochkunst und dann: Omnipräsenz in den […]
Geier überm Capitol – kein „Apokalypse now“ in Washington, sondern Alltag in Havanna, auf Kuba. Hier ist die Kopie des amerikanischen Capitols […]
Mit einem japanischen Gemüsehobel aus einer geschälten rohen Knolle feine Spaghetti drehen. Diese in einem Sud aus Rotwein, rotem Port, Zucker […]
Den frisch gefangenen Hecht ausnehmen, schuppen und von allen Seiten leicht salzen, den Bauchraum mit fein geschnittenen Zwiebeln, Champignons, Gewürzgurken und Speckwürfeln […]
Pro Person vom Schweinerücken 60 g Rohgewicht, bitte von allen Sehnen und Häuten befreien und das ganze Stück Fleisch in folgender Beize […]
17fuffzig: Ein ungewöhnlicher Name für ein ungewöhnliches Restaurant in einem ungewöhnlichen Hotel. „Zur Bleiche Resort & Spa“ in Burg im Spreewald. Reisender […]