Gourmet-Feeling beim Fliegen

Wer denkt nicht an CO2- Vermeidung. Aber wenn z.B. ein Flug aus bestimmten Gründen unvermeidbar ist, wer wünscht sich als Passagier kurz vor dem Boarding nicht eine persönliche Begrüßung, ein individuelles Willkommen? Ab November 2019 können sich Delta-Passagiere auf internationalen Flügen*auf ein neues Service-Erlebnis freuen. Dazu gehört die persönliche Vorstellung am Gate und die Begrüßung direkt an der Flugzeugtür durch leitende Flugbegleiter*innen sowie eine intensive Betreuung vom Cockpit bis zur letzten Sitzreihe.

Infografik des neuen Gastronomie-Konzept in der Main Cabin

Belini-Cocktails zur Begrüßung an Bord, heiße Tücher und Mix-und-Match-Optionen beim Hauptgericht sowie noch größere Vorspeisenportionen sind ebenfalls Neuerungen. Damit implementiert die Fluggesellschaft ihr neues, branchenführendes gastronomisches Konzept für die Main Cabin. „Die einzelnen Komponenten, in die wir mit dem neuen Angebot für die Main Cabin investieren, wurden von unseren Flugbegleitern mit dem Ziel entwickelt, ein außergewöhnliches Bord-Erlebnis zu schaffen und Kunden zu begeistern,“betont Allison Ausband, Delta’s S.V.P. – In-Flight Service

Das neue Gastronomie-Konzept von Delta schafft besondere und überraschende Momente an Bord, die sich fast wie ein Abendessen im Lieblings-Gourmetrestaurant anfühlen. Es wurde bereits auf mehr als 700 Flügen zwischen Portland und Tokio getestet und konnte Passagiere unterschiedlichster Kulturen begeistern, die den Service stets mit Bestnoten bewertet haben. Das Konzept, das im November eingeführt wird, unterscheidet sich in einigen grundlegenden Punkten von dem Anfangsprodukt, das Delta Air Lines seit mehr als einem Jahr testet. Revisionen über fast 14.000 Flugstunden hinweg, Ergebnisse aus über 1.800 Kundenbefragungen, konstruktives Feedback der Kabinenbesatzung und Beiträge eines aus 24 Flugbegleitern bestehenden Designteams führten zu einer Reihe von Änderungen, um den innovativen Service für die  internationalen Flüge von Delta zu perfektionieren.
Zusätzlich werden demnächst weitere weltweite Anpassungen, zum Beispiel bei den Ohrstöpseln und Kopfhörern neben den erst kürzlich vorgestellten neuen Amenity-Kits, folgen, mit denen die Fluggesellschaft ihr Engagement für ein erstklassiges Bord-Erlebnis weiter entwickelt.

Artikelfoto: Neues Gastronomie-Konzept in der Main Cabin. Durch die Mix-und-Match-Optionen muss es kein Fleisch zum Hauptgericht sein. Foto: © Delta Air Lines