Wieder besucht und wieder zufrieden – ein Landhaus ist eben ein Landhaus, ist ein Landhaus, ist ein Landhaus. Vor allem, wenn es in der Stadt liegt, am Wilden Eber, wenn die Küche klassische Elemente in einer immer wieder etwas anderen, moderneren, feineren Art zubereitet. Die letzten Beispiele:
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Ein wunderbares Angebot. Der Einstieg zum Rose Sekt oder zum kleinen, feinen Schwarzwälder Rothaus Tannenzäpfle ( die einzige Bierausnahme in der Weinstube!) wunderbares Brot und ein Schmalz, das immer wieder Goldmedaillen holen kann.
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Eine geteilte Vorspeise: Kaninchenrücken mit einer Tomatenmarmelade
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Der Hauptdarsteller , der Kaninchenrücken in TopForm, saftig,lecker, edle fleischige Fülle. Und dann doch keine Nebenrolle, sondern ebenfalls eine Hauptrolle, der Begleiter, die Tomatenmarmelade, schmeichelnd, leicht prickelnd, voller Tiefe und Fülle.
Auftritt Nummer 2 : Deutsche Klassik in praller Fülle: Kalbsragout, Pilze, Bandnudeln
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Tolles Fleisch, gut geschnitten, auf den Punkt geschmort, kein Bisswiderstand, kein Gezeddere, reine Gaumenlust. Nudeln und Pilze in guter Harmonie. So kann Deutschland schmecken.
Auftritt Nummer 3: Perlhuhnbrust, Spitzkohl, Kartoffelstrudel
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