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Gourmet-Festival der Superlative

Küchenchef Alain Ducasse, Le Louis XV – Alain Ducasse Hotel de Paris, Monte Carlo und die britische 3-Sterne-Köchin Clare Smyth starteten erfolgreich das sternenreiche, internationale Festival des Etoilés Monte-Carlo. Für Oktober 2022 erwarten die mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Köche der Société des Bains de Mer Monte-Carlo erneut international renommierte Köche.

Internationale Sterneköche
Küchenchef Alain Ducasse, Le Louis XV – Alain Ducasse Hotel de Paris, Monte Carlo und sein Team; Foto: © @Monte-Carlo SBM

Die Küchenchefs Marcel Ravin, Yannick Alléno und Dominique Lory werden gemeinsam mit dem australischen Chefkoch Shaun Hergatt, dem französischen Chefkoch Bruno Verjus und dem italienischen Chefkoch Davide Oldani im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, im Hôtel Hermitage Monte-Carlo und im Hôtel de Paris Monte-Carlo ihr Können gemeinsam präsentieren. Zu erwarten ist ein Feuerwerk der 2- und 3 Sterne Köche mit hochwertigen kulinarischen Genüssen: kreative Menüs vierhändig geschaffen.

 

Monte-Carlo Société des Bains de Mer
Stilvoll eingedeckt im Monte-Carlo Bay Hotel & Resort; Foto: © @Monte-Carlo SBM

Die Monte-Carlo Société des Bains de Mer erhielt mit 7 Guide Michelin-Sternen die meisten Sterne in Europa. Mehr als 150 Jahren Erfahrung im Bereich Lifestyle und Gastronomie und das Know how in 30 Restaurants und Bars präsentiert die Société zum zweiten Mal mit dem Festival

Wie zum ersten Festival wird am 26.  November 2022 im Salle des Arts des One Monte-Carlo auch dieses prunkvoll mit einem Galaabend enden. Zu diesem Anlass kreieren 8-Hände- und 7 Sterne-das Abschluss-Dinner. Zu erwarten sind außergewöhnliche Momente, in exklusivem Ambient mit einmaligen Gaumenfreuden.

Termine der Highlights

07. Oktober – Dinner im Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
Marcel Ravin empfängt Chefkoch Shaun Hergatt von den Restaurants Sho**, Vestry* und Juni *, New York
15. Oktober – Dinner im Pavyllon Monte-Carlo
Yannick Alléno empfängt Chefkoch Bruno Verjus vom Restaurant Table**, Paris
21. Oktober – Dinner im Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo
22. Oktober – Lunch & Dinner im Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo
Dominique Lory empfängt Davide Oldani vom Restaurant D’O**, Cornaredo, Italien
26. November – Abschlussdinner im Salle des Arts, One Monte-Carlo

 Artikelfoto: Pavyllon Monte-Carlo, © @Monte-Carlo SBM