Vanille-Tonka-Orange, neu und das muss einfach schmecken! Exklusiv kreiert in der Zusammenarbeit zwischen Caspar Bork und Alberto Ballabeni.
Man kennt Ballabeni Icecream in München und seine hochwertigen, hausgemachten Eissorten. Gerade bei den warmen Temperaturen werde die Icecreamsorten aus frischen und natürlichen Zutaten zum ganz besonderen Genuss.
Und man kennt Rosewood Munich, das Luxus-Hotel mit der Brasserie Cuvilliès, der Bar Montez und Wintergarten & Palaishof.
Im Rosewood Munich führt Küchenchef Caspar Bork sein Team und bringt dabei eine reichhaltige Erfahrung aus den besten Restaurants Deutschlands mit. Als renommierter Küchenchef hat er sich einen Namen gemacht und ist bekannt für seine herausragenden Kreationen und seine Liebe zum guten Essen.
Lokale, handwerkliche Kunstfertigkeit
Nun hat der Küchenchef Caspar Bork gemeinsam mit dem renommierten Eismeister Alberto Ballabeni eine wahrhaft exquisite Eiskreation ins Leben gerufen: Vanille-Tonka-Orange. Das Projekt entsprang aus dem Wunsch, Gästen im Rosewood Munich ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Die exklusive Eiskreation, die nur dort erhältlich ist, vereint die italienische Eiskunst von Ballabeni Icecream mit dem Anspruch des Rosewood Munich, etwas Einzigartiges zu schaffen. Diese besondere Komposition spiegelt die kreativen und geschmacklichen Eigenschaften beider Marken wider und verspricht ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis.
Und das weit über den Sommer hinaus – ganzjährig.
Artikelfoto: Vanille-Tonka-Oransge- Eis, Foto: Rosewood Munich