Hausgemachte Oster-Köstlichkeiten

Nicht nur das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „La Table d’Olivier Nasti“ ist im malerischen Kaysersberg, rund 10 Kilometer nordwestlich von der Stadt Colmar in Frankreich, ein Highlight In einem ehrwürdigen Anwesen aus dem 18. Jahrhundert befinden sich auch das 5-Sterne-Hotel Le Chambard „Relais & Châteaux», und die traditionelle Winstub. Das charmante Hotel verfügt über 33 Zimmer inklusive sechs Suiten, die gemütliche Marius Bar mit ihrer außergewöhnlichen Tea Time, einen Veranstaltungsraum sowie einen Spa-Bereich. Ein luxuriöses und dennoch bescheidenes Ensemble, in dem sich die Familie Nasti ihren großen Traum erfüllt hat: französische Lebenskunst erhalten und der Elsässer Gourmetküche Tribut erweisen. Typisch elsässische Elemente ziehen sich bei Olivier Nasti wie ein roter Faden durch das kulinarische Angebot. Neben dem Hotel führt Nasti seine eigene Boulangerie Levain und Chocolaterie SKULPTUR in Kayserberg.

Verführische Highlights zu Ostern

Seit November 2023 verführen die hausgemachten Schokoladen aus der Chocolaterie SKULPTUR des Chefkochs Olivier Nasti und des Chefpâtissiers Jordan Gasco Schokoladen verwöhnte Gaumen. Jetzt startet das Team mit ausgewählten Produkten in die Osterfeiertage. Die Kreationen sind eine wahre Ode an das elsässische Terroir und verbinden Eleganz und Rustikalität auf brillante Weise. Für Ostern arbeiten die Küchenchefs zwischen Originalen, großen Klassikern und neuen schokoladigen Kreationen.

Skulptur-paques, Foto: Ilya Kagan

Ostermanala wurde aus dunkler Schokolade kreiert: 53% aus Brasilien oder 75% aus Vietnam. Der Manala, „kleiner Mann“ auf Elsässisch, ist das Wahrzeichen von SKULPTUR. Für Ostern haben die Küchenchefs ein großzügiges Format entworfen, das in seinem Inneren eine Haselnuss-Nougatfüllung und elsässische Fritures enthält. 
Natürlich darf ein Hühnerei aus Schokolade bei den exklusiven, süßen Exponaten nicht fehlen.
Die Hühnereier sind aus dunkler Schokolade, 53% aus Brasilien oder 75% Zartbitter aus Vietnam, und durch ihre Füllung mit Nuss-Nougat-Pralinen Schokolade verspricht das höchsten Genuss.
Die Liebe zu guten Produkten und die Leidenschaft für Schokolade haben die Häuser SKULPTUR und Kaviari vereint, um ein Schokoaldenei aus Grand Cru Zartbitterschokolade anzubieten, das mit kleinen Fischen bzw. Stören geprägt und mit großzügigen elsässischen Fritures gefüllt ist.

Weitere Informationen: Die Chocolaterie vom Chambard

Artikelfoto: Skulptur-paques, Foto: Ilya Kagan