MARKUS SEMMLER Chefstable und Menü im Februar

MARKUS SEMMLER Chefstable und Menü im Februar

(Quelle: Gourmetwelten     www.nikos-weinwelten.de

Chefstable bei Markus Semmler
Neuer Chefstable hinter der Showküche im Restaurant Markus Semmler mit bequemen roten Sesseln für bis zu zehn PersonenDas Menü im Februar:Amuse Bouche
***
Wildlachs / Blumenkohl / Rote Bete / Sezuan Pfeffer
***
Geschmorte Schwarzwurzel / Wildwassergarnele /
Yuzu- Zitronengel / Kresse
***
Steinbutt / weiße Bohnen / Bottarga /
Algenbutter
***
Kalbsbriesherz / Birne / Keniabohne /
Périgord Trüffel
***
Rehfilet im Brotmantel / Sellerie / Cranberry /
Rosenkohl / schwarze Walnuss
***
Topfen / Limette / Orange / Schokolade4-Gang Menü 85 Euro
5-Gang Menü 100 Euro
6-Gang Menü 115 Euro
Weinbegleitung 0,1 l p.Glas 8 Euro
Alle Gänge auch einzelnMarkus Semmler – Das Restaurant
Sächsische Straße 7, 10707 Berlin, www.kochkunst-ereignisse.de
E-Mail: reservierung(at)kochkunst-ereignisse.de